威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老周,我的ARCAM AVR250出了点问题!(同样的问题一年后又出现了)

那台ARCAM的公房出了点问题,数码信号不认了,无论同轴还是光纤输入的信号都不认,其他好像都正常!当时没买2个月就出现了这样的问题,时好时坏,当时以为是DVD机的问题,在家电论坛发帖,别人说是DVD机的问题,我也就没想到公房上去。加之近一年在外出差很多,公房使用得也不多,所以也没太在意!详情可看我在家电上发的帖子,有记载当时出现问题的具体现象。时间是05年6月20日。http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ighlight=%2Bavonbob

可最近从DVD数码输出到公房彻底没声了,前一段时间的现象是:从DVD同轴输出到公房,声音只能维持10多秒,就不出声了,我一直以为是DVD机的问题,也没急!今天有空拿DVD机去维修,发现DVD完全正常,才知道是公房的问题。公房是去年4月底经酷版介绍在贵店购买,我4月26日汇的款,好像就是5。1长假期间到货的。不知道该何如解决?
以上是去年时的情景。
现在出现同样的问题,但没上次严重。具体现象是:接数码输入后声音出现明显的杂音,几乎听不下去(使用过程中突然出现),但关机断电后正常几分钟,又重复以上问题。现在我又断电一次,这次20分钟了还正常。
我是立即送修还是再看一段时间,寄回一次相当麻烦,是否能有其他办法解决!

先后在贵店买过近2W的器材,希望能尽快帮我想想办法!
等明天吧。weihong晚上不上网。
请放心,机器有问题一定会帮你处理的,请节后尽快发给我。
同时为了谨慎起见,最好再用其它品牌或其它型号的DVD机试一试,是否有机器相互的兼容问题?
前段时间也曾遇到过马兰士的DVD数字输出与菲利浦某一型号的液晶电视就是不兼容,而与其他所有的菲利浦的产品都兼容,而各自又都是合格的问题。
好的,打算再拿台DVD去试试,虽然已经试过2台了。
要还是不行,我会尽早发给你的,谢谢!
DVD要用不同品牌或者不同型号。
arcam 250攻防返修回来了,但明显感觉声音变小了,以前打到60就很大了,现在到60还不够。这是怎么回事呀!
应该不会的,检修的只是数碼输入部分,与功率部分没什么关系,听感上输出功率的大小,可能与机器内部的每声道音量的“设置”有关系,也与“模式”有一定关系,请进入菜单重新设定一下,就OK了。
30分钟后又不行了,我晕!!!
又坏了?!