威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问周总:推歌剧之声的旗舰书架箱艾斯特拉用爱因斯坦的小合并还是德这之声G10好?

目前用的是845的合并胆机来推的,想换一下口味。音源是NAIM的CDX2,喜欢听人声、轻音乐、民乐、流行之类的音乐,用爱因斯坦的入门还是G10能满足我的听音需求?请周总就这两款功放搭配来详细说说,谢谢了
其实你听音乐还是比较杂的,民乐和流行对低频的能量和层次都是要求很高的。 德国之声的RG10大多数音乐还是可以胜任的,但是既然考虑升级了何不一步到位用爱因斯坦小合并。
相对德国之声我们之前也分析过,它的中底频相对来说会豪放一些,本身用的845胆机,一下转换到比较干净富有质感的晶体机需要一个过程。
两者都是非常理性的德国功放,德国之声会多一些肌肉感,相比爱因斯坦则更细腻,感觉如同多了一丝胆味,质感和延展性都有充分的展现,搭配歌剧之声的书架箱全频的密度高,速度快,迷人而不失饱满。
呵呵,我也好中意爱因斯坦的小合并,看着里面的用料跟做工,我觉得比G10上了不止一个档次。有机会去你们那里试听一下,看看由845的听感能否适应过来。我个人的想法主要还是想把箱子的音色发挥到极致。
初级阶段 发表于 2017-10-28 18:08
呵呵,我也好中意爱因斯坦的小合并,看着里面的用料跟做工,我觉得比G10上了不止一个档次。有机会去你们那 ...

非常欢迎您来试听,届时还有很多不同功放都可以试试,更具自己的口味进行最佳的选择。
初级阶段 发表于 2017-10-28 18:08
呵呵,我也好中意爱因斯坦的小合并,看着里面的用料跟做工,我觉得比G10上了不止一个档次。有机会去你们那 ...

爱因斯坦小合并外观不怎么起眼,但实力超群,实际去听一下,不难做出选择。
独孤九剑 发表于 2017-10-28 18:18
爱因斯坦小合并外观不怎么起眼,但实力超群,实际去听一下,不难做出选择。

我在找你在家电论坛上写的访问虹的访问贴子,没找到,能不能发过连接给我?
周日去你店中试听了,德国之声G14推一歌剧之声二当家,很清爽,跟胆机确实不一样的感觉,可惜未能听到爱因斯坦,有点遗憾。谢谢你们店面,让烧友们孤独的灵魂有了一个去处
哈哈,也没什么遗憾的,就当是旅游吧,等小爱因斯坦到货了,您再来听下!
好的,好的。这样的商家不多了,亦商亦友!