威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinnanjingwei

请问周总,和弦one cd与音乐传真mt6scd 的选择问题

周总,卡米洛的电源线不会很贵吧?用哪条比较好啊,我看M6.01还有M0.6,分别多少钱啊,有什么区别啊?
卡米洛的线材的性价比是非常高的,M6.01是M0.6的高一级版本,能量更充沛,细节也更丰富,密度与质感更好,当然了,用M6.01的效果会更好。
周总,我还是喜欢高频比较华丽和顺滑的感觉,音源想用银彩HILL2电源线(信号线770i,喇叭线精准铜线),不知道可行吗?功放的卡米洛M6.01我觉得比M0.6还是贵的比较多,请问用在爱因斯坦小合并上面的电源线是卡米洛M0.6好还是ART 50A还是TCM好?
如果您喜欢透明、华丽一些的,音源的电源线不变,功放的电源线用爱因斯坦的,速度与透明度、华丽感均有提升。
周总,TCM用在和弦2650上,与卡吗KPC-EL-1A有什么区别?ATR50A用在和弦CD ONE上面与古河新旗舰DPS-4有什么区别?麻烦能否分析一下
用在和弦2650上的话,这两款电源线都是可以的,TCM 的力量比较大,推力与控制力更好,卡玛的相对细腻一些,但是会少些激情。至于CD机上的电源线,还是ART50A的,温暖、厚润一些,搭配和弦更适合。
周总,那卡吗KPC-EL-1A用在和弦CD ONE上面和ART50的比较呢?哪个好
jinnanjingwei 发表于 2018-4-15 13:51
周总,那卡吗KPC-EL-1A用在和弦CD ONE上面和ART50的比较呢?哪个好

用在和弦的CD机上,根据您的听感要求,ART的会更适合一些,声音更为饱满、密实。