威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinnanjingwei

请问周总,和弦one cd与音乐传真mt6scd 的选择问题

好的,这样最好,不然每次听起来比较麻烦,谢谢
请问周总,精准的箱子 艾德娜,是属于好推的音箱还是难推?跟丹拿焦点或者轮廓或者C系列的落地箱易推程度比较呢?
精准的音箱还是比较好推的,对与之搭配的功放是和善的,相对丹拿而言,无论是焦点系列还是轮廓系列,精准都是要更好推的。
麻烦周总根据此套系统介绍性价比比较高的墙插和排插,排插需要不需要更换电源线?,pm一下价格。我自己没有这方面价格的概念,但是希望墙插在1000左右,排插在2000以内,请介绍和pm价格。
墙插用德国的ABL冰火冷冻的,镀铑的,排插用日本的欧亚德MTS-6,不锈钢外壳,6位SWO美式插座,这两款的声音都是属于干净、透明的,能够为系统提供干净而充沛的能源。
另外MTS-6是需要另外配电源线的。
周总,ABL 墙插可以适合家里面86型的暗盒的安装吗?mts-6的电源线麻烦介绍一个性价比比较高的,麻烦也pm一下价格,谢谢
周总还有就是家里面没有为音箱专门预留专用电路,就是正常2.5方的的插座线,平时听交响乐应该很少,不知道配完墙插和排插后,没有配专门音箱线路,对整个系统有没有大的影响?还有麻烦介绍一下性价比比较高的mts-6的电源线,并且pm一下价格,谢谢。
正常的2.5平方的,一般的合并机也够了,当然如果能用内径再粗一些的音响用专线,效果会更好。搭配MTS-6的电源线,可以用ART的50A电源线,音色温暖,声音厚润,能量充沛,作为总线,是非常不错的。
周总,Mts-6我看内部线材是无氧铜的,您觉得对于我的系统来说是,内部线材是铜好还是银好,我看欧亚德OCB-1 EXs内部的线是银的,外部的不知道,不知道哪一款更适合我的系统,能不能分析一下区别
一般来说,铜线的声音是温暖、厚润的,银线是透明、华丽的,至于机器内部的线材,厂家也是根据自己调声的需要来加以选择的,不存在谁一定比谁好,关键看适不适合。