威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 欧博R8P加X1当CD机音质如何?

欧博R8P加X1当CD机音质如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
欧博到现在已经有二十多年的历史,在这二十多年中不断的在进步,不断的在发展。不仅在国内有着很高的知名度,产品也远销海外,并在国外广受好评,获得众多的奖项。R8 Pro是欧博的最新款高清音频播放器,在处理和播放高清音频文件方面性能比较好。操控上也很方便,方式多样,既可以使用现有的第三方操控APP,如:8player和Bubbleupnp等,同时又可以使用欧博专用的“浏览器操控界面”。在声音的表现上,R8 PRO流畅、顺滑而润泽,甜美,t它的质感在优雅中得到自然的呈现,呈现出一种自然流畅美。
能播放蓝光音乐吗?
hehehexuxuxu 发表于 2017-4-24 21:37
能播放蓝光音乐吗?

X1是DVD光驱,不能读蓝光,普通的CD都是可以读取的,而且效果很好
请问X1能读SACD吗?
X1是不读取SACD的,如果SACD片是双层的话,可以读取CD层的。
建议欧博以后升级X1时,加上读取SACD功能
请问欧博R8 pro和请问欧博R8 pro25周年纪念版数字音乐播放器有什么区别?欧博R8 pro25周年纪念版是带播放视频功能的吧,我看它有HDMI接口
R8P 25周年是R8P 的升级版,所用主板以及运放是不同的,不仅如此,所用变压器的品牌与解码芯片的数量也是不同的,25周年用的是刺猬变压器,而且解码芯片也从R8Pr的单4497升级为双4497。
R8P 25周年是有HDMI视频输出的,显示器上也可以同步显示控制画面,而且不受系统版本和APP升级的影响。
播放视频如电影等,是需要通过X1才能播的对吗?