威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

B&W 803 D3外型好酷!

外型好酷!
喜欢新款B&W 803 D3
不仅外形酷,声音的表现也更全面,两者不是一个级别的。
人就是这么傻!会花二三十万买辆车在路上刮擦撞,一年还得为它花三四万,开五年后不是过时就是破旧!还得花几十万买个车库给它睡觉!
却不舍得为自己买个好床垫睡觉,也不舍得买对好几万可以用二十年的音箱给自己享受生活!
钱钱一千 发表于 2016-6-15 22:32
人就是这么傻!会花二三十万买辆车在路上刮擦撞,一年还得为它花三四万,开五年后不是过时就是破旧!还得花 ...

好车子可以用来炫富,音箱可不行
一套好的音响系统,可展示使用者的素质与品味。
呵呵,给我了吧
喜欢丹拿的声音,803 d3能出这种声吗?
如果能配哪台功放较好?还有音箱线?
明年底搬新家想买对镇宅!
现在看港行的货便宜好多好多!!这可怎整?
weihong 发表于 2016-6-15 14:21
不仅外形酷,声音的表现也更全面,两者不是一个级别的。

买了160才发现有对803 d3品质这么高,做工超赞!设计太帅了,音质又好!
喜欢新款B&W 803 D3
出2016年5月购入的丹拿焦点160玫瑰木色还有同时购入的荷兰 VDH/范登豪 CS-122 音箱线 3米/对
箱12800
线650
上门自提
在厦门代理商购入全新行货,已经在官网注册,八年保!
几乎全新!一切都在!
原来的目标是804D3+贵丰300;现在越看越好看803D3,把803D3作为终极目标了,不知配什么功放好?请报价。谢谢。