威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanlume

[咨询] 丹拿选择

还想请教一下焦点600xd比380加您推荐的功放音效上有什么差别,谢谢!
XD600有源箱由于是内置的是D类功放,音色稍偏冷一些,声音相对单薄一些,搭配好的380相对音色要厚暖一些,具有良好的密度与饱满度,中低频显得更为沉稳扎实。
你好,今天路过试听了B&w的804D3这款音箱,现场搭的是AV功放,听起来低音比较浑沌,店里推荐我搭配前后级的两声道功放, 功放总价在4万不到,牌子不记得了。由于丹拿轮廓5.4和焦点380都没听过,不知和B&w的差别在哪里,谢谢!
有人推荐丹拿的轮廓5.4搭马克列文森585,您认为这样的搭配怎样?
丹拿S5.4是一个不错的3分频音箱,但需要声底温暖厚实且电流大的功放驱动,马克列文森585在空间不大的情况下推S5.4是可以的,但在空间比较大的情况下,推S5.4还是稍欠一些。
你好,今天又去听了焦点360,因为380没货没试听到,觉得音效挺干净清晰,现场用的功放是PASS的一体,型号不清楚,价格6万多。这家工作人员说我的使用面积放380不够,用360就可以了,380的喇叭大,箱体高,如果低频表现好,需要音量也大,大致就是这个意思。等下我把房间尺寸发图上来,请您看一下,380是不是真的不合适,谢谢!
丹拿焦点380是焦点360的改进版,两者的外观、箱体大小、所有喇叭单元的尺寸都完全一样。请把你的房间尺寸告诉我们一下,我们再看看适不适合。
怎么 发 图片 ?相册打不开,传到附件还是看不到。
360和380的单元尺寸一样?那为什么箱体差很多?能告诉380的外尺寸吗 ?谢谢