威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

Blumenhofer-acoustics(BH)全系列产品介绍

FS2的导向孔是向下的,对摆位的要求不苛刻,具体摆位没有统一的标准,因地制宜就可以了。FS2有很高的灵敏度和准确的还原能力,对功放的输出功率没有严格要求,对功放的素质有一定的要求,普丽声的ask的声音比较清丽、明快,如果你喜欢这种声音风格,当然是可以的。
谢谢老周,再问一下,我看介绍说喇叭是纸做的,是否容易吸潮或者不经用?最后麻烦给个最低价,谢谢
这是一个老产品新问题,还第一次有人这样问,我们也觉得很难回答。
100年的西电喇叭,在德国的慕尼黑音展上年年开声(图片中这对箱是1924年生产的,2016年德国音展开声),纸盆喇叭是有吸潮的可能性,但寿命到底有多长,我们无法回答。
另外PP盆以及碳纤维和金属喇叭如果问会不会老化以及氧化,那是肯定的,但是否经我们则没有答案。
目前,BH音箱需要订货,价格是有所浮动的,跟汇率有和木皮颜色以及厂方的价格调整有很紧密的关系。
谢谢,我找个时间来听听
T20落地和FS3MK II落地多少钱,麻烦PM一下,谢谢。
nfsest 发表于 2016-9-8 15:18
T20落地和FS3MK II落地多少钱,麻烦PM一下,谢谢。

价格请看站内短信。
FS1单只喇叭重量好像不轻,包装重量70kg摆位移动费劲。顺便问下FS1和FS2价格,希望有机会上门试听。
audio9000 发表于 2016-11-22 21:02
FS1单只喇叭重量好像不轻,包装重量70kg摆位移动费劲。顺便问下FS1和FS2价格,希望有机会上门试听。

我们的售价是与国外同步的,摒弃传统的经销商制度,少了中间环节,而具体的售价是欧元的价格乘以购买当天的汇率,因此具体的成交价是有些微的变动的。
周老板好,请问fs1普通木皮款现在的价格是多少?