威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[点评] 丹拿SUB600怎么样?

如题。我有在威虹入的老焦点系列箱子5只(360+110+200C),最近想配只低音炮。不知他自家的炮怎么样?如果不行,请推荐几款,谢谢!
顺便PM个SUB600的价格。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你现在用的是一套丹拿音箱,用丹拿600低音炮在整体的音质音色的风格走向上会很协调和谐,丹拿600炮本身的素质就很高,低频质感清晰、瞬变快速、层次分明,同时具有充足的能量感与下潜力。
谢谢解答!这几天在看炮的资料,感觉威力登DD15+和捷力JL F113反映比较好,周总能否比较下它们与SUB600各自的风格和特点?
再问:如果选丹拿自家炮,我听音环境20平,独立空间,用SUB250够不够?
还问:以前我的炮都接在AV前级的低频接口,现在问一下炮可不可以直接接在HIFI前级的RCA输出接口上?
如果HIFI前级处于直通状态,由AV前级来控制音量大小,低音炮还是要接在AV前级的低音炮输出接口上。
因为HIFI前级处于直通状态时是不放大信号的。
600非常好,正在用。偶是200C中置,DM27、26 12平米。你20平空间,一定要上600
不好意思,可能是我的问题没说清楚。假如没有AV而只有HIFI系统,比如我的系统是360+恩布拉+ASK,恩布拉的输入有3组,1组XLR,2组RCA,我是XLR接入ASK。我的问题是其中的1组RCA可否直接接入低音炮?谢谢!
不好意思,我是说恩布拉的输出,前条打错了。
不好意思,可能是我的问题没说清楚。假如没有AV而只有HIFI系统,比如我的系统是360+恩布拉+ASK,恩布拉的输出有3组,1组XLR,2组RCA,我是XLR接入ASK。我的问题是其中的1组RCA可否直接接入低音炮?谢谢!
恩布拉的1组RCA输出可以直接接入低音炮。