威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

soulution(登峰) 541 SACD-Player

tomlee521 发表于 2015-4-4 07:42
周总,正在收拾房子,计划音响放在厅里5*9米开放式,计划放mbl全套,能否给详细的建议,包括接电。小联排

MBL有自己的个性,音色温暖带点昏黄的味道,360度的发声具有非常出色的离箱感,很适合古典音乐的重播,至于电与排插都是基础设施,最好在专修的过程中就处理好,我们目前入墙电源线有两种,是ART和JPS,频宽比较宽,声底温暖厚实,至于排插和线材的选配,我们通常建议开始用一些普通的货色,先让系统开声,然后再考虑系统在空间中的具体表现来进行有针对性的搭配,这样事半功倍,能够少走弯路。你房间面积有40多平方,当然要选择MBL101EMKII音箱、1621A 转盘+1611F解码、6010D前级、9008A单声道后级。
我是说,正在装修。上mbl 音响需要上单独的空开吗?布线需要几个回路?插座单独布?转盘、解码、前级、后级单独一个插座?希望你回复?
541与mbl 系统搭吗?价格?
电是音响系统的基础,音响用电源线最好是单独的一路,单独的空开,与其它的电器线路分开,避免相互之间的干扰。
布线的话,音源和前级一路,两个后级各自一路,总共是三路线。音源和前级的这一路线,到时可以配一只电源排查或是处理器,9008A的后级是两根电源线,每路可以安装两只插座。
一般来说,音源与系统的组建是不存在不适合的问题的,当然登峰与MBL也是这样的情况,两者是完全可以搭配的。
谢谢周总,懂了。你那里有好的空开和入墙线吗
我们目前有着德国ABL的空开,入墙线有美国的JPS和意大利的ART。
abl 有自己单独的空开箱子?插座是什么牌子的
ABL有自己的电箱和冷冻插座。