威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

REVIEW: 莱恩Lamm Industries M1.2 Reference Amplifier

它是黑色的,又沉又重。它和一对参考级音箱搭配并逐渐进入状态。嗯,长话短说,表现很棒,这的确是真的。这是一个混合设计1只管(6922三极管),也许有其它选择〔区别〕谁知道呢。热身之后声音的表现很有感染力,与其它晶体管设计相比呈现出完全不同的音色,听起来是有所不同的。所有的音乐小细节和声波的泛音结构以及音色都有差异。
    功放可以匹配连接音箱,在后面有一个开关,你可以选择负载,1-6Ω或8-16Ω,无需担心你的扬声器的阻抗匹配,也可以根据听感,选择一个你最喜欢的。我确定有声波之间的区别,但这取决于你的线材和扬声器的搭配。它是纯甲级,健康、稳定和我写的一样,不像其它,死亡或临床类似的设计。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
    我之前听RCA立体声录音有很有的时间,水星和decca的唱片,有一些是经典的古典和ballett音乐,有非常庞大的动态和复杂的配器,有良好的层次细级和稳定扎实底盘是必要的....
   大多数发烧友正在寻找能够在系统中推出更多的低音的功放,黑色背景,更多的层次和更多细节与空间展示等等……我是一位评论员(我夫人支持我的工作,但并不喜欢这些的. ....)但是她能立即感受所呈现在你面前完全不同的音乐。就象访客的不经意的表达(与此类似,抱歉)……有明确的好恶吗?
   它再现的音乐它结合了专业技术与情感强度,如闪电般快速而具有力量的紧密低音(我音箱8Ω,93分贝,很转容易联结),爵士的表达式和良好空间再现与没有损失的细节。这种清晰的感受会带来新的生活,是的,在某种程度上,对音乐发烧友而言确实是显而易见的。

或许这款功放可以搭配一些低效率的音箱,我是这么说,也是这么认为的。音乐可以让生活的变的很轻松、很精彩。很少部分的功放能够传达给听者完整信息,带着不可思议的人性化和现实感。这台功放就是其中之一,他用自己的方式去捕捉信号,放大信号、输出信号。我用 Amperex胆管换下随机的胆管,声音有着很大的改善,最后我用1970产的德律风根管,声音非常的平顺、干净、宁静。

我很小心的用词,“音乐性”这个词被用的太多了,也是劣质声音或是不准确的声音的一种冠冕堂皇的说法。但当你所用的软件是比较好的时候,你需要一定的时间考虑用词。他所表现出来的声音是完美的,声场,结像,动态,泛音(这是关键),高频的延伸,声场的稳定性,卓越的瞬态反应,清晰度......你所能想到的HIFI元素。
或许我可以用一句话来形容他:他可以使你不舍关机,或者他会让你忘记你是在听音乐录音。。。。。
说明:
混合式单声道放大器,晶体管输入,电子管驱动,MOSFET输出,设有短路保护,以及高,低阻抗偏置设置。推动管:1只 6922. 输入:一组 XLR平衡,第二点热点; 2单端与引脚2和3 XLR对RCA连接器并行; 12V触发器。输出:2套黄铜,镀金接线柱。额定输出功率,高阻抗设置(最小连续正弦波电源,20Hza