威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

模拟的美感—欧博R8音乐播放器搭配贵丰大(小)菠萝推丹拿焦点140

这个空间的大小影响度对功放的要求变化不大,还是可以用PASS的。
请PM
PASS的INT30A

有影院直通吗?

PASS30A 没有直通功能
打扰了。
月中准备入手,资金缩水,30000之内功放和音源吧
谢谢
好呀!我们尽量根据您所使用的音箱进行校声搭配。
就是老焦点140,动听的小提琴和略饱满的人声就好
按照您的需求,功放可以用欧博的A18MKII,音源用音乐传真的M6S,两者的组合与焦点140搭配,声音既柔和、润泽,同时又不失雅致,无论是重现人声还是室内乐,或者是动态较大的音乐,都会有比较出色的表现的。
谢谢

有个疑问:1.音源用音乐传真的M6S,功放不用M6SI ,组成一套西装?
                2.数博潮流下,CD及能否稍微下降的预算?
                3.查了A18MKII,体重42公斤。 原来用过其他国货大功率机子,有时牛叫让 人
                   烦
发烧天气 发表于 2018-10-15 10:32
谢谢

有个疑问:1.音源用音乐传真的M6S,功放不用M6SI ,组成一套西装?

丹拿的喇叭相对对功放的要求比较高,欧博的推力比较强,可以发挥出喇叭应有的动态和能量,之所以搭配音乐传真就是取长补短,表现则更加全面。甲类的机器一般体型都比较大,也有一定的分量。而有些小巧的D类放大器,虽然方便摆放但是音乐表现却不尽如人意。
功放可以用欧博的A18MKII,音源用音乐传真的M6S,两者的组合与焦点140搭配,声音既柔和、润泽,同时又不失雅致

柔和,怎么理解? 希望能文能武,内力十足啊
请PM