威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] 感谢威虹!

2008年,有幸得到周总指点,购进了一台丹麦王子420CD,该CD和我的HIFI系统非常匹配,一直用的挺好。
       上个月,我发现该CD有点问题,一想用了好几年,威虹还管不管,抱着试一下态度打电话给周总,请求援助,周总二话没有说,立即安排阮经理联系维修厂家,阮经理指导我将CD发给维修点进行维修,并随时和我取得联系,询问维修进展,并积极和维修人员进行协调,一直在为客户着想。今天维修好的CD返回,开机一听,问题解决,效果挺好。
       这次维修的事告诉我,选择卖家是多么重要,威虹信誉是有保证的,售后有保障,东西用起来就没有后顾之忧。
       感谢周总和阮经理协调!
       祝威虹生意兴隆,越做越好!

回复 #1 aqbwklw 的帖子

谢谢你的支持.这都是我们应该做的
也了解威虹老周,老周不是做生意,是做人了.这在商界不多见.
威虹的确不错,推荐的东东很好,价格也合适。我音箱保卡搞掉了。后面阮经理重复印了一份给我,借这贴表示感谢!就是威虹卖的东西比较多,很多都不知道。抽点时间整理让大家了解。

音箱售后问题

2011年买的最后一台雨后c7es-3三十周年纪念款加sa的三柱脚架,以前没发现有问题  昨天在擦拭音箱表面浮土的时候发现有凸起的地方,仔细看是起泡了,这样该怎么解决下呢?
另一帖中已回复。