威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

试着为丹拿S3.4搭配几款功放

Vitus RI-100合并功放与PASS XP-10前级、X350.5后级相比还是有一定距离的。
周总,是不是可以理解为PASS XP-10前级与X350.5后级的组合推S3.4在驱动力与控制力、两端的高低延伸等方面要明显优于Diablo和Vitus RI-100合并功放的,Diablo与Vitus RI-100搭配S3.4基本相仿,只是所表现出的音乐听感各不相同,Diablo偏阳刚与厚重,Vitus RI-100偏阴柔与清纯。
是的,可以这么理解。
周总,Vitus RI-100合并功放推S3.4,音源如何选择?是自家的CD一套西装,还是有其他更好的搭配吗?另外,线材如何配(平衡信号线、喇叭线、电源线两根,3~4W)?谢谢!
音源可用自家的RCD-100 CD机,无论从声音上还是外观上都很协调。线材可配音色华丽、透明、解析力高的银彩550i平衡信号线、声底厚实、温润的鲨鱼 南海奢华喇叭线。CD机可用音色润泽、饱满的卡玛KPC-R-2B电源线,功放可用声底扎实、沉稳、驱动力与控制力强的NBS Professional IV电源线。
谢谢周总!请周总给Vitus RCD-100 CD和上述线材的价格,谢谢!
收信
请PM PASS XP-10前级、X350.5后级 X250.5后级及XA60.5后级价格
收信
请问周总丹拿360分别配大菠萝、瑟顿大师、雷神,都能推得好吗?那个推得更好,差多少?各组合风格如何?谢谢,判答复