威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

丹拿焦点360继续以优惠价销售

回复 #52 weihong 的帖子

请问丹拿焦点360 活动优惠价,还有丹拿S5.4的价格,谢谢
收信

请教周总器材搭配

周总你好,我的总预算是13——15万(全套,功放、音箱、CD机包括线材),我的听音习惯是人声,各种器乐,古典相对少一点,请教周总给一个最佳搭配,意向用丹拿360或S5.4.谢谢!
配置如下:
柯普兰825 CD机
欧博Cyber-1前级+阿拉贡8008后级
丹拿 焦点360音箱
此套系统,整体声底纯净、扎实、沉稳,音色厚润且透明,密度感与分析力均有上佳的表现。两端的延展拉的比较开,动态对比鲜明,音场开阔、宽广,音乐的层次与线条都有良好的表现力。
CD到前级信号线:银彩 CL330i平衡线,解析力高,对于强弱信号均有良好的传输性。
前级到后级信号线:晶彩MICRO平衡线,声底细腻、圆润,全频段能量分布均衡。
英国鲨鱼 蓝海奢华喇叭线,声音厚实、温润,能量充沛、饱满。
CD电源线:银彩SPX 800,音色华美、透明,有着良好的细节表现力
前级电源线:晶彩 MICRO,细致、顺滑流畅
后级电源线:NBS Omega 3,能量感强、低频稳重,控制力出色
整体线材的搭配都有着很好的协调性与互补性。
推荐给我的信号线有所不同,请报三根电源线的价格。

回复 #76 weihong 的帖子

谢谢周总为我开出了详细的菜单,真的非常的热情和专业。再麻烦周总给所有的菜品分别报个最低价吧,最近就想去你那儿配置呢。谢谢了!
收信。