威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请问pass xa60.5能推好天朗Stirling吗?

现在是EMC 1-up的CD机,金嗓子E450综合放大到天朗Stirling。
这套系统听了3年多了,最近有点想考虑升级放大部分,到前后级。

方案之一是MBL 5011,后级比较想要纯A类的(因为E450还是有那么一点点粗声),在可接受的价位上有金嗓子A-46,但是怕力水不够(我听古典,交响、室内和人声都要)。更大力一点的就只有PASS 的XA60.5了,不知道能不能推好Stirling?力水够推出几成?速度和解析力应该也是PASS的强项吧(可以弥补天朗比较慢的缺点)?

听音面积18平米左右。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
为什么一定要A类呢?这个价钱上asr吧,应该不错

回复 #1 monkeybiz 的帖子

pass60.5的声音速度既快又有韵味,推斯大林很好

回复 #3 weihong 的帖子

力水够推Stirling 90db的每声道一个同轴单元吗?我不一定要地动山摇,但是钢琴的击键一定要果断。
前级是MBL5011好还是pass的xp10好?xp20比xp10好多少?
抱歉周先生,问题比较多。

回复 #2 长风破浪 的帖子

ASR不也是A类的?

回复 #4 monkeybiz 的帖子

前后级还是同一品牌较为协调,xp20比xp10好多少是不可量化的,但是可以耳闻的,ASR并非A类

回复 #6 weihong 的帖子

多谢周先生,

一套西装的话,就我的情况,我是上XP10+XA100.5好,还是XP20+XA60.5好呢?
XP20+XA100.5好

回复 #8 weihong 的帖子

请分别告知xp20和xa100.5的地板价,多谢!
收信。