威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请推荐一款万元左右的书架箱+国产功放

可能需要周总和小曹经理再推荐一款万元内的书架箱。以性价比为优先考虑。

一个非常好的朋友,每周末都在一起聚会的,最近受到我的影响,开始考虑入手一套入门级的音响,呵呵,从零开始。不过,这位朋友的夫人很是严厉,所以,预算不多。如果以功放+音箱论的话,他可能不希望超过1-1.5万左右,作为朋友呢,我会承担一付书架箱脚架的预算。

这样的话,能否请周总给出2套左右的搭配方案呢?功放的话可能从国产胆机中选择了,价廉物美。

对了,听音倾向呢,以音乐性为主要考虑吧,他家客厅偏小,也不太适合大编制。

谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
等一会吧,下午专门搭配一下,在丹拿和ATC之间选一对书架箱,关键是功放的搭配。
根据你要求,我们围绕丹拿X12,试听了几款功放,音箱就用X12吧,比较好推,音色鲜明、开放,3D感鲜明,与麦力迪H88S搭配,潜力发挥也比较充分,动态与厚度兼备,在这个价格段是最好的选择之一了。信号线就用VDH的THE WELL,喇叭线用散装的VDH银线5米,国产四柱脚架。
请周总PM下这一套的报价吧
呵呵,查看短信,已发出。
谢谢啦!我和那朋友商量下。看看他的意思如何。
好的。