威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询平衡线的推荐和选择

想请周总和曹经理为我的系统推荐一根平衡线。我的系统是PC-Hifi,weiss DAC2 解码,Jeffrowland 500W 合并,超五。以前一直用的RCA信号线,想升级为平衡线,连接解码器和乐林合并功放。

期望预算在一万以内。可以有些什么较好的选择?银彩?Kondo?

对声音走向的改善是希望
1. 进一步加强超五的甜美及适合弦乐、人声的特质
2. 最好能明显改善大编制交响时,超五的声音发轰的特点。不求低频的量感多,但求质,倾向于低频线条感更清晰、透明度更好

感觉中高端的线材真贵啊,也没有条件一一试听、仔细比较。所以期望两位给予一个推荐。

能否顺别也把推荐的线材分别PM下底价?谢谢啦!
根据你的情况来看,可以选择银彩550i,声音华美、清秀,质感也非常好。

回复 #2 weihong 的帖子

能否PM底价?
收信

回复 #4 weihong 的帖子

收到。感谢!

请问银彩550i平衡线价格及声音特点

谢谢
银彩的线,大家用的 比较多,基本的声音特点也都有所了解,要说特点,我们也补充一下,第7代金银合金,一方面传导速度快,微小的电信号都得以通过,所以细节的表现较为丰富,声音清秀、自然而不乏贵气,当然悦目的线条感也是其强项之一。
甜美和透明 那一定是银彩
kondo更好些
5千元左右的银彩有什么选择。