威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询]

请问周总 OCOS喇叭线 2.5米 3米的价格多少? 谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
收信
我现有(1)音箱丹拿s1.4  (2)音源 Ayre CX-7e MP  (3)电源线卡玛-2A 和 银彩SPX300 . 功放想购PASS INT-150 或者模范15.2功放与之搭配 请周总推荐  (1)功放  (2)喇叭线  (3)平衡信号线. 喇叭线银彩330L与OCOS喇叭线 相比较哪个素质更全面? PASS INT-150 和模范15.2哪个更适合? 听音比较杂.民乐.人声.古典音乐.声音喜欢中性 有一定厚度.有一定韵昧.有良好的透明度和细致度.大气.谢谢!
这两个当中选PASS吧,喇叭线可以用银彩的330L,至于信号线,可以等器材到位后开声,再根据在环境中的表现来确定。
周总能否说说PASS INT-150 配 Ayre CX-7e MP  电源线卡玛-2A 和 银彩SPX300    喇叭线银彩330L或OCOS喇叭线推s1.4的声音风格和不足?能否达到我上述听音要求?
能否满足?
哈!哈!永远相对。
器材搭配己基本确定了基本风格,用银彩330L搭,中高频的线条感与密度都有良好的表现,音色也会“染”上一些银的贵气,0cos朴实,中性,平淡而平稳,这些基本特点,既是它们的优点,也是不足。
谢谢周总的客观评价! 我决定先购OCOS喇叭线 后面再买功放.请告之贵公司收款人和银行卡号 .我汇款.另外再告之PASS INT-150功放的底价.货发顺丰快递.
好的。
怎么2.5m 比3m 的价格还高呀?
我要3m的.