威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: James

Pure Power APS2000

银彩RUBY HILL 可用在CD机上,中高频华美,飘逸,两头的延展也去的更尽。

回复 #51 weihong 的帖子

搞晕了
上次你还说明因我音源及前级都用银彩
若电源线还用银彩担心银彩味太重,建议我前级用卡码的,cd用voodoo
我还想要不要买voodoo的 air dragon呢
上次你说PurePower APS 2000的
Input breaker,每次开机时面对面板它是向右的,关机时是向左。
但我昨日第一次开机时,它是向右,led显示 battery backup,但约30分后led就不亮了,好像是关机, 无论怎么按都是开始显示PurePower 2000 output outlet亮后就关了
但我若将它转向左,再次按on/off 时led显示line normal,转向右它又关机了
所以结论是好向它转向左,按on/off 可以显示line normal, backup....及关机
是这样吗
原帖由 James 于 2010-3-20 09:14 发表
上次你说PurePower APS 2000的
Input breaker,每次开机时面对面板它是向右的,关机时是向左。
但我昨日第一次开机时,它是向右,led显示 battery backup,但约30分后led就不亮了,好像是关机, 无论怎么按都是开始 ...

我们一般都是站在PURE POWER的后面开关电源,是面对着它的后面,向右,因此面对面板是应该是向左的。
喔这样就对了我心安了妥了
还是应该用VOODOO,银彩的线也是可以用的,特点是中高频较为华丽,线条清澈,在已有信号线和喇叭线都是银彩的情况之下,这一特点会得到强化,VOODOO比较宽松,主要考虑与银彩有一点的互补性,所以建议用VOODOO,在CD机上可选择VOODOO 的老旗舰  "SUPER TESLA AE",全频量感充足,声场宽大,低频不但有良好的下潜,而且很宽松、自然。
昨日第一次试音,用550i XLR 接cd与前级,前级用卡码电源线接PurePower 2000, cd用原厂线接PurePower,220L接前级至喇叭,整体感觉中低频很好,中音饱满甜美,低音延申很强,低频控制力好不混浊,中低过渡很舒服.
但有一问题是高音有点出不来,一直担心c4 低频会不够,但现用起来低频很好高音反而出不来感觉,请问cd的电源线要用那牌子的,希望能改善高音的完美.
voodoo为何不是air dragon呢?请报SUPER TESLA AE实价.
用VOODOO Air DRAGON 当然是更好了!

回复 #58 weihong 的帖子

我要增加高頻音色,我是用voodoo的air dragon或是銀彩的 ruby hill 2
我好今日打款
若要增加高频的音色,银彩的线材还是要适合一些。