威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: James

Pure Power APS2000

回复 #30 weihong 的帖子

购买的550 i平衡线与330L的喇叭线请走顺风,谢谢
昨日收到贵公司的pure power 2000 ,打开一看,还蛮大个的,因平衡线及音源线没有到,所以就摆在那没有试音.
有关 2000,  有几个开关不明白,在此请教:
Input breaker:
这是什么用的,面对面板它是向右, 这样对吗?
Fuse:
保险丝原厂怎样我就不要动了,对吗
Battery DC voltage Input:
这是有两个盖子盖着,我不要动它对吗

有关输出电压 220我在那设定呢
Input breaker,每次开机时面对面板它是向右的,关机时是向左。
保险丝您就不需要更换了。
盖子您也是不需要去动它的。电压是固定230V输出,是不需要设定的。
但国内电压不都是220的吗
国内目前总的电压已偏高。
可以建议那类的音响架可以装入它吗
纵深太深不太好摆放
放在架子外吧。
请问spx 300(用于前级), spx800(用于cd)电源线
与voodoo钻石龙,卡码Kpc-SR-1B 相比那个更好

音源线用 550i, 喇叭线用 330L
信号线,喇叭线已经是银彩,电源线如果还用银彩,银彩的特质会带给系统太多,所以建议选择VOODOO或者卡玛的电源线,VOODOO和卡玛两者相比在你的系统上则建议选择卡玛。
550i已收到谢谢
请问330L何时会到呢
有关电源线一直决定不下来
我可不可以买一条主电源线接PurePower,其它的cd, 前级用原厂线就可
还是我用PurePower原厂的电源线,买两条电源线分别接cd和前级呢
NBS电源线会不会比卡码线更中性,层次分明,低频更延伸呢