威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

入手HI-END书架箱B&W 805S

我们的店在南京市洪武路239号新大都大厦八楼D座
krell 400xi已经停产,如果选择B&W的音箱建议不要考虑马兰士的功放。
B&W的音箱中高频不错的,但低音的速度较慢,层次感较差,搭配功放要用低频层次好和瞬态速度好的类型。
可以选美国佳丽的CAI-1的合并功放。佳丽的功放声场开阔,两头的延展性好,瞬态速度快,搭配B&W是不错的。
价格多少.加唱机,功放,脚架,线材一套.
最好还是能谈谈你总的价格预算,因为线材、唱机和脚架价格的差别也是很大的,还是根据你的预算来推荐方便一点。
请PM 805S和PM11S1i的价格,谢谢!
收信
b&w805S和Krell400xi的价格是多少? 如果再搭配个CD唱机,有什么好的推荐!谢谢
目前Krell400xi已经停产了,无法用它组成系统了,还是另外选择吧!
请PM 805s和PM11S1的价格,如组建家庭影院,环绕和中置如何配,请给价
如果是以家庭影院为主,这两个搭配并不是很适合的,家庭影院要求系统爆发力强,瞬态反映速度快,B&W和马兰士的声音属于温暖,柔润型,讲究的是味道,瞬态和爆发力并不是其强项,建议用丹拿、意力等爆发力强、瞬态反映迅捷的HI-FI音箱来组建家庭影院,再根据自己的听音习惯来配取向不同的功放,力求将HI-FI和影院完美的结合起来。
可以讲家里的听音环境和听音取向以及投资预算跟我们交流一下,我们会根据你的大致情况,有针对性的进行推荐。