威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

emmLabs最新款一体化SACD机CDSA SE签名版

这两种器材从数码角度来说,数字味道都不算强的,但听感的表现,EMM偏向中性,DCS偏向于甜美。
请pm emmLabs CDSA SE签名版价格,谢谢!
总代更换,暂无报价。

如该CD用在贵丰音响系统上,与贵丰天皇签名版那个好一些

emmLabs CDSA SE签名版用在贵丰音响系统上,较贵丰 (Gryphon)天皇签名版CD唱机 (Mikado Signature)更好一些吗?
主要也看中它的SACD。
在伯仲之间,中高频以及分析力前者更好一些,天皇则胜在整体味道。
最佳选择是用瑞士的CH作为声源,前二者都没什么可比性。
是指:
瑞士CH Precision D1 SACD/CD播放机与CH PRECISION C1  D/A转换器?
我目前只玩过D1的、单以及双声道版,音乐的表现是我所接触过的声源中表现最棒的,如果再加上C1它的表现真的是可以享用一辈子的。

贵丰 (Gryphon)天皇签名版CD唱机 (Mikado Signature)与

莱斯康 MC-12HDEQ搭配,能否对SACD完美解码?是否还需要配
meitner MA-1解碼器?

打算主要收藏SACD和XRCD的唱片。
如此,还是emmLabs最新款一体化SACD机CDSA SE签名版与莱斯康 MC-12HDEQ搭配?

贵丰 (Gryphon)天皇签名版CD唱机,由于没有SACD的读盘功能,所以无法与其他SACD的解码相兼容。
emmLabs主要用来播放音乐的,输出也是模拟信号提供给功放,基本上不存在与莱斯康 MC-12HDEQ搭配问题。