威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 瑟顿a21se功放

版主好!请问瑟顿21se30w的功率相当于ab类输出的多少w,瑟顿的声音特点是怎样的,并做一综合评价,我的箱子是达尼h300,标示功率50-150w,灵敏度86,我喜欢暖而厚一些的音色,请问瑟顿能否满足我的要求,能否发挥h300的低频,谢谢!另外请报瑟顿的价格
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
21SE的的推力不俗,比很多百w的功放也毫不逊色。当然百W与百w之间相差还是很大的。
瑟顿的音色具有很传统的英国味道,厚润而又略带一些华贵的色彩,而且速度很快。
应该合乎您的要求。

请报价

非常感谢斑竹给予如此快捷的回复,再请教该机的高低延伸如何,请报一下价格
英国机种中的常青树,高频分析力和厚感都有不俗的表现。

回复 #4 weihong 的帖子

再问,该机的声音称的上细腻吗?感谢!
应该说是很细腻的,瑟顿,想要他粗声都难!
推动1.3se能有几成功力?搭套吗?
一般的概念应该是7、8层吧,为什么说一般概念呢,主要是参照的功放的功放不同。

回复 #4 weihong 的帖子

版主好,在别的坛子里看到有人说瑟顿21se高频解析力差,不能完全发挥出银禧300的高音,不知对否,再请您指教,谢!!
我个人认为瑟顿21SE高频解析是绝对不差的,而是认为它的高频具有一定的厚度,而且泛音较为丰富。
个别人喜欢把干涩而且稍显粗硬的高频线条理解成高频的分析力好,这是不正确的。