威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 求推荐

本人客厅党,长边放,约30平方,目前在使用的音源是二嫂的K-03KS,合并功放是贵丰的大菠萝300,用的喇叭是丹拿的轮廓S1.4。想换喇叭,求推荐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
您是想要书架箱还是落地箱呢?30平米的话我们比较推荐小落地。
按照我们的经验比较推荐BH、奥丁以及精准,
BH的速度快,通透,灵敏度高;精准的清澈,还原力好,密度高;奥丁准确而不失感性,声音比较宽松。请问您平时喜欢听什么类型的音乐呢?可否告知您心目中的价位范围?或者有没有心仪的目标,我们可以根据您的心理需求为您推荐合适的型号。
我二个住处分别有听音设备,另一套是欧博linear845 25周年特别版+BH FS3,非常满意,就是听了FS3以后感觉S1.4没法听了,所以想换音箱。
目前大菠萝300搭的系统是Dynaudio S1.4+Contour SC+72SE+42C+Revel B15a全丹拿6.1影院兼听HIFI,影院效果还可以,就是想改善HIFI 效果,平时喜欢古典多点特别是影院的音乐会,至于价格嘛应该与大菠萝相匹配就可以了。谢谢!(我的大菠萝就是威虹的)
建议您考虑一下爱因斯坦的落地箱the voice ,8.5英寸大口径的低音单元声音宽松自然,温和丰润,92db的灵敏度容易推动,密闭式的箱体设计,让它有着非常好的额速度与瞬态,与大菠萝搭配声音饱满温暖,低频丰润且有充沛的能量感,也不会有丝毫的拖沓感。再者,爱因斯坦与BH两者是不同的风格取向,也不会与您已有的系统“撞声”。
期待the voice配合并晶体管功放的录音
推荐中对 Odeon Audio Midsa 和 the voice 有兴趣,有机会说说配大菠萝的效果
好的,我们将尽快呈上录音,更建议您上门试听,我们店里目前有大菠萝300出样,可以为您多搭配几种不同的箱子试听,选择面也会更广一些。
好的,谢谢威虹的热情解答,看介绍Odeon Audio Midsa好像还有对应的横放中置, the voice有中置吗?
ping2001 发表于 2020-6-16 14:04
好的,谢谢威虹的热情解答,看介绍Odeon Audio Midsa好像还有对应的横放中置, the voice有中置吗?

爱因斯坦是没有中置的,但是您可以考虑使用爱因斯坦的书架箱The clou作为中置使用,效果也是非常出色的。