威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

威虹今日动态----劳动节大丰收(诗韵、精工少量到货)

这个五一劳动节威虹的小小工蚁们忙碌在第一线,5月1日凌晨一点历经万难的货物终于到了!这一批到的是精工和诗韵

在此我们要感谢预购了货物却等待了很久依然坚持的客人们,我们终于可以交货啦!

凌晨一点多第一辆货车抵达

速速下楼迎接

搬货完毕
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
刚到楼下发现老大和小马已经开始搬货了,早上的时候运了一批去仓库。

到店之后发现店里还有部分货物,不少被安置在走廊和电梯口等待发出。

精工的大合并、中合并、小合并、前级、后级、CD机等等··· ···

诗韵的邦士、JOY、安布拉、佩米欧等等

方经理在出样perla

曹经理出样安布拉
部分出样,剩余的还在准备中

整理完货物就要开始忙碌的发货了!
精工开始出样

小黄正在出样精工小合并

曹经理和方经理分别出样中合并和小CD
继续出样中CD

精工四兄弟
昨天凌晨刚在朋友圈发了到货信息,今天下午就有外地的客人赶来试听了。

客人指明要诗韵的箱子,希望我们能给他推荐一款,我们按照他的要求推荐了玛德佩拉,这款落地箱声音厚暖,低频扎实,性价比很高。
客人听完非常满意,当即就定下来了。
我们正在给他开包全新的箱子试听

客人正在观察箱子,他说道:我买的这对和出样的花纹还有些区别呢。
哈哈当然了,玛德佩拉虽然价格很划算,但全是实木箱体,实木箱体必然会有不同的啦。不过新拆的这对箱子的花纹比我们出样的还要规整,客人运气很好呢。

这是我们玛德佩拉的搭配录音,大家也来听一听啊!
链接:https://pan.baidu.com/s/1AKJtCUndtnMlYEUbXeaBYg
提取码:5j2a