威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请报ELAC和劲浪的价格

请报ELAC和劲浪的价格

我家是25平方,不过实际面积要稍大,因为客厅和餐厅还有阳台都是连着的,我想陪ELAC的109.2,或者劲浪的714S,或715LE,请喇叭兄帮忙报价!还有请喇叭兄帮忙推荐一个公房,先谢谢了!!!
面积稍大,用马兰仕的5500吧。

我也想要,谢谢

我也想要,谢谢!我的客厅20平米,用两对书架可不可以啊,

如意力103.2,劲浪705s、706s,音乐以古典为主,50%AV.楼主帮忙推荐一下,谢谢啦!
原帖由 voldemort 于 2006-4-9 22:10 发表
我也想要,谢谢!我的客厅20平米,用两对书架可不可以啊,

如意力103.2,劲浪705s、706s,音乐以古典为主,50%AV.楼主帮忙推荐一下,谢谢啦!

可以啊,功放可用马兰士4500,这两个牌子的箱子声音风格差异较明显,最好先听过喜欢哪个再做打算,还有要有个大致预算,这才好推荐啊!
预算大概1-1.5万吧,楼主帮忙推荐一下,如果听古典哪对书架箱比较合适啊,谢谢啦!
都可较好的重播古典音乐,差别是风格上的,意力理性一些,劲浪浪漫一些。
原帖由 weihong 于 2006-4-11 09:56 发表
都可较好的重播古典音乐,差别是风格上的,意力理性一些,劲浪浪漫一些。

我喜欢劲浪
pm 707s 价格
收信!
如果用劲浪配什么功放好啊,另706,707的价格,谢谢