威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yshan

ATC40

主动版请报个价
经过反复比较,后级最后定的瑟顿,自以为把40伺侯得服服贴贴。原来的信号线太短,只能先暂时挤挤挨挨凑和着,慢慢再调。后续要做的事儿还很多,摆位、线材、避震等等。
就我目前的系统情况,麻烦周总推荐下线材(喇叭线我现在用艺康斯的双线分音暂不动),听音以人声、弦乐为主。一点点儿来资金压力小且更有乐趣,麻烦您顺便说下顺序(先换哪后换哪),谢谢!。
头几天让朋友做了几个铸铁钉脚座,准备放在音箱脚钉下面,不知会否有郊果,到时会上图供大家参考。

周总,曹经理,有问题请教一下。因最近新购房,想了解一下电源专线的问题,除了需要换线(灰武士),空开、插板(abl),其他一无所知,麻烦给讲解科普一下。另外,我目前的系统,如果前级换晶体管,比如atc、和弦、pass等,和现在的欧博cyber1比,风格上会有什么变化,有没有提升?或者您有更好的推荐。并请私信我一下相应的价格。
谢谢答复。我还想了解,专线是从家里弱电箱空开处开始换吗,是不是一般装修工人就明白?art的线是不是比灰武士贵,具体价格报一下。目前主要是听爵士,人声,弦乐(大、小提琴),交响乐听得不多。如果我的音箱换成雨后的m40或贵涵的5/8,听上述类型音乐是否适合,现有功放是否也能应对?看周总微信,威虹是否要经销aurender,不知和欧博的25周年相比如何(比如acs10),能不能做个对比