威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yshan

ATC40

PASS INT-30A合并功放,所谓"A"也就是纯甲类,它是由PASS INT-150 150瓦乙类功放演变而来的,相对而言,低音的速度与力度感比INT150要弱些。玩甲类的机器,注重的是它的音色与味道,用它来推ATC新款40,在中高频的分析力与味道方面,当然可以满足要求,包括一般的流行歌曲和编制不是很大的交响乐,但如果播马勒和布鲁克纳这一类配器复杂的交响乐,如果要做到游刃有余,是有一定难度的。
功放对音箱的所谓控制力,除了功放本身的”能力“之外,与房间的大小,所听音乐的类型,以及声源的表现都有一定的关系。
如果平时以听歌这一类的,配器不复杂,动态对比较为单纯的曲子,选择INT-30A,已可满足要求。
有件事一直忘了问,看图片40音箱脚钉下面的垫很漂亮,我买的时候没有,是需要另外单配吗,多少钱?另外,如果升级音箱线,选什么性价比比较高?谢谢!
那些漂亮的钉垫是需要另购的,我们通常垫的是FE的扁钉,或中钉,这神钉既有钢的力量又不失韧性,分析力和控制力出色。
和40配的喇叭线有什么推荐吗
如果前端信号线用银线,喇叭线就可用宽松、饱满的金宝喇叭线或者厚实、密度高、扎实稳重的ART喇叭线。
有什么具体型号推荐下,并报下价
ART可用MONOLITH SE喇叭线,金宝可用KS 3033喇叭线。价格请看站内短信。
是不是可以这样说,INT-150推ATC40没问题,30A则低音弱一些?
PASS30A的低频并不弱,30A与150只是在音色上略有差别,一个“暖”一点,一个“清”一点,其他方面的素质是一样的。
还要咨询一下,我前级用的欧博的cyber 1 ,后级用pass250或350与阿拉贡还有atc自家的p1后级相比,各有什么特点,谢谢。