威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

威虹新到瑞典Primare CD31 CD Player /I30合并放大器

今天听一个朋友说翩美是台湾产的,是这样的吗

有意升级CD机!请报CD31价!

另,CD31的声音特色如何?我目前的搭配是PRIMARE A30.1+L25+MARANTZ CD67SE,请问CD若升级为CD31,不知会有何改善?请楼主指教!
刚在论坛上看到整套PRIMARE A20+D20+L25的评价,好象整套搭配声音偏暗,欠速度和光泽.
不知PRIMARE A30.1+L25搭配CD31是否会有类似的问题?
推52SE翩美I30和SIMAUDIOI30谁更好?
Primare CD31 CD 和雅俊的CD36哪个更为全面呢?
原帖由 bob_qian 于 2006-3-19 21:28 发表
今天听一个朋友说翩美是台湾产的,是这样的吗

我没听说过。
原帖由 山楂 于 2006-4-4 11:19 发表
Primare CD31 CD 和雅俊的CD36哪个更为全面呢?

在这个价位应该说各有所长,雅俊的这些CD我暂时还没聆听过,但以过去所售的多款雅俊CD机的经验而说,36密度应高一些,而31则更宽松一些。
原帖由 lb158 于 2006-4-2 16:51 发表
推52SE翩美I30和SIMAUDIOI30谁更好?

可以参考:http://bbs.whaudio.com/thread-10566-1-1.html
知道二者的基夲风格,再根据自已爱好选择吧!
原帖由 PRIMARE 于 2006-4-2 10:37 发表
刚在论坛上看到整套PRIMARE A20+D20+L25的评价,好象整套搭配声音偏暗,欠速度和光泽.
不知PRIMARE A30.1+L25搭配CD31是否会有类似的问题?

稍暗一些的光泽对于我而言,是理想的,我个人的口味是喜欢光而不芒,芒有的时候并不耐久听。
原帖由 weihong 于 2006-4-4 12:00 发表

在这个价位应该说各有所长,雅俊的这些CD我暂时还没聆听过,但以过去所售的多款雅俊CD机的经验而说,36密度应高一些,而31则更宽松一些。

如果单从人声的丰满度来衡量,是不是雅俊CD36占优呢?