威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

B&W 800 D3技术含金量双高

馬上冲出去買
  最後我要挑一張低頻表現很傑出的軟體,那是Loma Hunt的All In OneDay ,此處要聽的是那如大水球般彈跳的鼓聲。800 D3果然沒有辜負我的期待,女歌手丹田強勁的嗓音搭配着飽漲又凝聚的鼓聲,讓人聽了真是過癮。還有,前述800 D3再生吉他本來就是強項之一,這張軟體裡的吉他聽起來更會讓人想買800 D3,那真是風情萬種的吉他。當然,假若您聽了第十二首Love Sick的低頻效果與吉他而無動於衷,不是府上音響系統還沒到位,就是您根本不喜歡這種音樂,否則,依照我的經驗,非馬上衝出去買800 D3不可。啊!不對,是馬上衝出去買這張軟體。
技術含金量音樂性超高
    B&W 800 D3是一對聽了會讓人興奮的喇叭,我想您看過我這篇文章時,一定能夠從我的字裡行間中窺出我的興奮。假若您不是喜歡一直處於興奮狀態的人,可以考慮搭配ASR的擴大機,此時800 D3會顯得比較沉靜,但我上遊的那些特點都還能夠維持,B&W果然不愧是喇叭名廠與大廠,他們花了七年時間來讓上一代的800 D3徹頭徹尾的更新,他們所下的苦心在800D3身上完全得到驗證。B&W 800 D3無疑是一對渾身技術含金量超高、全方位音樂性又超高的喇叭。