威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

和弦 chord 2650试推丹拿新轮廓20

不行RG10就新轮廓30吧,不知能否推的好?
vlda 发表于 2017-4-30 20:47
不行RG10就新轮廓30吧,不知能否推的好?

RG10实际的推力很强,声音中性而鲜活,质感和密度也有很好的表现。与新款的轮廓30搭配不仅可以凝聚30的低频能量,还可以为高频的柔美增添一份光泽。
请PM chord 2650价格
和弦搭配丹拿是我们比较喜欢的搭配之一,声音不仅有着丹拿的纯净、透明,还有这英国器材所特有的感性与柔和,是我们经常推荐搭配的组合之一。
PM chord 2650

价格请查看站内短消息。
听过和弦前后级推贵族一款箱子,型号不明,只知道用了atc的馒头中音,感觉低音推不出来,我猜和弦不属于大电流功放,推丹拿,低音会不会差一些?另外声音会不会偏薄、偏冷?
和弦2650采用的是开关电源,就是我们常说的“高频率电源”技术,这种技术能够使得电能的转换效率更高高,而且转换的速度更快,能够更好的还原动态起伏变化比较大的音乐。而且和弦的2650使用的是甲乙类滑动偏移设计,大部的音乐重播是在甲类状态下工作,在大动态时才转回甲乙类状态。
和弦搭配丹拿一直是我们比较喜欢的组合方式之一,两者的组合既有英式的温和与雅致,也有丹拿特有的纯净、透明与高解析力,一点都没有所谓的干涩与冷薄。
这套的价格?和比有什么不同?焦点200XD也请报个价。谢谢
和焦点200XD比