威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

丹拿全新焦点(Focus)系列扬声器今天(9月9日)到达威虹,欢迎各位试听!

斑竹,请报价focus 220,谢谢

收信!

谢谢!focus 220的中低音与1.8mkii比,哪个好些,以及细腻度!

focus 220要甜一些,由於比1.8mK2要好推一些,所以中低频要丰厚一些,细腻度感觉差不多。

非常感谢!那要是从focus 220和 72se中选,哪个更好,更耐听!

Originally posted by weihong at 2005-8-18 12:18 PM:
目前暂无货供应,也没收到供货价.
标价:
110       18500.
140       24400.
220       39600.
200c     13900.
与HiFi168见到的价格有很大差别,我这里公布的价位是丹拿亚洲公司提供的,很准确!

管理员好,我在这儿看到的价格好象比你标的低很多哦,这是怎么回事?http://www.21hifi.com/newshifi/20050719/01.htm
21Hi一Fi提供的应该是一种参考零售价,与实际成交价格有一定的差别,与标准定价当然也有所不同。

老周,请问22平米的房间,是选用focus 220还是 s1.4