威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

爱因斯坦大合并机 The Amp Ultimate, Stereo杂志满分推荐!

lhl19770318 发表于 2017-2-12 17:26
你好。请问此大合并推丹拿轮廓S 1.4是否合适,并PM一下价格。谢谢

爱因斯坦声底干净,全频密度高,速度快。层次分明,而又声场广阔。既具备胆机的甜美与贵气,也具备晶体机的速度,推丹拿S1.4当然是完全没有问题的。
大合并推Eggleston Andra III 大概能到什么程度呢?
hz2k 发表于 2017-3-26 00:08
大合并推Eggleston Andra III 大概能到什么程度呢?

Eggleston Andra III 声音比较壮实,速度感与透明度是搭配它的关键。爱因斯坦大合并在实际使用中,我们用它推B&W802表现相当出色,国内外很多玩家都是这么搭配。Eggleston Andra III 的灵敏度是88,并不难驱动,搭配爱因斯坦是没有问题的,爱因斯坦声音鲜活,瞬态反应极快,背景也宁静高贵。相信驱动您的Eggleston可以达到预期的效果,不仅中低频丰满壮实,更加可以让它高低两端去的更尽,可以增加低频的层次,又能让高频表现更加透明细腻,并且整体声音纯净无染。
weihong 发表于 2017-3-26 13:07
Eggleston Andra III 声音比较壮实,速度感与透明度是搭配它的关键。爱因斯坦大合并在实际使用中,我们 ...

感谢

如果使用Lamm M1.2分体后级,应该驱动力也是没问题的吧
没问题的,LAMM M1.2是纯甲类设计,输出功率110瓦,推力与控制力均有出色的表现。
weihong 发表于 2017-3-26 14:59
没问题的,LAMM M1.2是纯甲类设计,输出功率110瓦,推力与控制力均有出色的表现。

看来银子总是不够的,继续攒钱