威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

库存丹拿音箱特价销售

220MKII还有一两对的库存,感兴趣的朋友要快些下手了。
曾在您这里买过140,有几年了。想搞个落地,不过现在房间比较小,以后也许会有个大空间。请PM下几款落地箱价格。网上热捧的380,是不是对功放要求较高呀?谢谢。
焦点380是一对好箱,三分频设计,使用了丹拿目前最高级别的Estar平方高音,5“的中音和双8”的低音,是真正的全音域音箱,音乐还原的适应面广,从我们19平方听音面积的小房间到40多平方的大听音室都有出色的表现。380 的灵敏度比较高,也比较好推,对功放的要求没有想象中的那么高,目前380我们还剩最后一对原包的了,售出就没有了。
目前丹拿的焦点系列我们在优惠价销售,现在正是购买的好时机。
正好想问一下380是什么价格,请pm
380还剩最后一对玫瑰木的了。
请问能否报一下丹拿的激扬x32/x36,或者焦点260的价格。另外请问特价帖子里面的那对220mk2,是样品还是未开封的?颜色是否如图?如果到贵店的话,哪些型号是能试听的?

另外这几对箱,有没有和对应的音箱差不多价格,带光纤、同轴等最好,高度不太厚的功放推荐?

一并感谢。

焦点220MKII是原包的,全新未开封的。目前有玫瑰红色的与枫木色的各一对。
我们是丹拿的经销商,各系列的产品基本齐全,X32、焦点260、焦点340等都是有现货可供试听的。丹拿的音箱遇强则强,每一次的投入都会有所回报,也能准确的反映出与之搭配器材的特性,我们代理、经销的功放品牌较多,您来试听的时候,我们可以根据具体的音箱来选择搭配功放。
收到短信了,谢谢。