威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

Von Schweikert Audio VR-35 出口豪华版

聆听
首先,相比之下,我已经在我的房间安排好任何独立扬声器的摆放,我听到没有重大妥协的声音,冯Schweikert 的VR-35s放置在宽阔的墙前面。事实上,VR-35s不是只有他们可以做到在那个位置好;他们不管在哪个位置都可以直接发出好声。
试听时空间感是广泛的,在我的房间里,音场的范围几乎与房间的面积一样的深远,结像力非常的实在和自然,形体感非常的鲜明,我甚至没有舍得闭上我的眼睛来听。声音的规模感不仅超越扬声器的位置,好像VR-35s自由站在房间里,而不是靠在墙上。我习惯了扬声器的房间,看到VR-35s靠着墙,然而声场的广大就像还有一对独立扬声器在发声,效果相当惊人。另外,因为VR-35s的扩散性广泛,聆听的皇帝位更宽阔;甚至离轴听也是愉快的。虽然扬声器是靠近角落和侧壁,早期反射似乎并不成为一个问题。
像许多其他扬声器设计师一样,阿尔伯特·冯·Schweikert力求再现的声音达到他的参考:经典的Quad 静电扬声器。我的经验有限,但还有相当多的现代静电扬声器。虽然不是那样快速,VR-35动态设计有特殊的瞬态响应,特别明显的适合于古典和声学爵士乐唱片的重播。中频段就音色丰富,自然温馨,尤其是声乐。
星际迷航:电影虽然经过30年,似乎过时,杰里·戈德史密斯的电影原创音乐永恒的声音,和two-CD 20周年精选版(16/44.1 AIFF,哥伦比亚/遗留)通过VR-35s听起来壮观。丝膜高音听起来特别甜,这与丰富的中频和透明度的结合做出了“主标题”的宣传真是一种光荣。
评估每个音乐软件,我大多听大型管弦乐作品和小型声爵士乐合奏之类的或其他流派。然而,一些关于VR-35s尖叫,“让我们大干一场吧!”——我最终花费更多的时间听我最喜欢的摇滚唱片。令人难以置信的是,冯Schweikerts已经有相当的亲和力,特别是重金属、金属乐队。“进入睡魔,”金属乐队(又名黑专辑,16/44.1 AIFF,艾丽卡),通过VR-35s播放,适量发泄和悲观的沉重的意境都有充分的刻画。但它不是完全表达所有的喧嚣与愤怒,更容易听到扬声器自然流露的音乐细节。在过去的20年里尽管无数次听到这张专辑,我可以自信地说,我已经很,听到更好的声音。更重要的是,VR-35的低频扩展和紧张的节奏部分, Jason Newsted和Lars Ulrich的适当力量再现没有拖泥带水的缓慢或模糊的影响,尽管是靠墙放置。
阿尔伯特·冯·Schweikert似乎找到甜蜜点:中频的丰富性和静电扬声器的清晰的低音和没有影响动态的一个设计。
比较
当我完成了对VR-35出口豪华版的初始评价,我设置了威信的索菲娅1 s靠墙摆放,这样我就可以了解他们在新的位置听起来如何。我真的喜欢在这新的位置上与威信比较,他们从现在起会一直在我的默认的位置上。索菲娅在新地方得到良好的处理后,,我把它们都搬了出来,再次开始听VR-35s了。
尽管其他扬声器在一个或多个方面不一定比索菲娅还好,他们仍然是非常适合广泛的音乐类型的喇叭。我觉得关于VR-35s相同的方式。不管我听什么样的音乐,我从来没有觉得我为了全面良好的声音而复制了某些方面。虽然两者倾向于中性而温暖的一面,VR-35s比索菲娅在调子上更为中性,有更好的清晰度和更多的空间感与空气感;更清晰的显示了细节。两个扬声器的结像力很好,但是VR-35s不是非常的紧密集中,呈现柔和而通透的音乐画面,就像YG声学扬声器产生的一样。在2011年2月,我回顾了《极致音频》。因此,unamplified音乐,尤其是古典音乐,VR-35s听起来更像现场音乐。
VR-35s的低音显然超过了索菲亚,索菲娅的低频分量和影响只是不能表现的更好。我预计,低音会遭受过度强化,因为VR-35靠墙放置,后面射出的低音气流不停的聚集,但这并不是如此。虽然VR-35可能没有完全再现完整的超低频,我回顾了去年12月,他们就再现出足够低且充足的30赫兹低音,也仍然能够有效的输出25 赫兹的超低音。
结论
冯Schweikert的VR-35出口豪华版是一个非凡的扬声器。它做的很好,能够沉着的处理所有音乐流派。我最近听说新的VR-44型号在纽波特海滩展示,加州肯定有公司的房产和VR-35以及其他的音箱型号:认真执行工程导致没有什么声音上的妥协,实现的声音值得任何唱片爱好者的预期。即使像我这样的,你不必担心WAF,你都应该看看这个category-defying设计。但如果你像大多数发烧友一样你必须满足配偶,一双VR-35s可能给你最好的两个世界:音乐和幸福的婚姻。