威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

这是世界上最佳书架箱?

另一首歌曲:“奇异恩典”歌手/吉他手是劳尔Midon,他的特性是强度和力度都相当的惊人。马库斯所钩玩低音单簧管具有蓝调的特点,但主旋律既美,又令人振奋。我们首先注意到Unifieid model 2 MK II不仅具有惊人的低音清晰度,同时低频也显示出了十足的重量感能量感。它让令我惊叹,我承认Unifieid model 2 MK II低音所呈现的实力,它没有一丝的缓慢拖沓,也没有箱体反射所发出的哄、哄共鸣声,更没有任何减低瞬态反应的不良表现,这里要注意,我说的是每一个低音都有的清晰表现,这种体积大小的音箱怎么有可能做到呢?真是不可思议。劳尔Midon的柔软的男性声音,具有清晰的实体感,尤如现场的再现,甚至清晰到,体重,焦点,色调的正确性。——我提醒你:这是在管弦乐队全速演奏下的表现!这也再一次提醒我Unifieid model 2 MK II从下到上,是一个非凡的扬声器系统。
下一个曲目是同一张唱片的“Amandla”(由马库斯在1990年写给迈尔斯·戴维斯的)但这首曲子我最喜欢的是一个号手,罗伊argrove。支持的蒙特卡洛爱乐乐团,这首歌有非常特殊的音乐氛围,这是平时很少听到的小爵士乐团。结果,我的房间增加的音乐音附,听起来像天使降临在我身上。整个音乐象极了现象,让人毛骨耸然,我可以向你保证,通过Unifieid model 2 MkII富于魔力的表现。这首歌不仅吸引了你,还尤如摇晃着你的衣领,一边听Unifieid model 2 MkII一边玩“我很高兴有你”。这是吉米·多尔西的经典曲目甜美而缓慢, 辅以罗伊Hargove弱音小号,非常动听。由于Unifieid model 2 MkII的同轴设计,清晰的再出现场的画面,更不用说整个音乐的谐波与泛音的丰富了,它不但能够吸引我的注意力也能够丰富我的想象力。试听过程中能够闻听到那么多实在的,潜的很深的低音,同时又能够保持低音的原始面貌。从来没有人能够想象得出Unifieid model 2 MkII的瞬变与保真度是如此出色,它能够超越箱体的限制。尽管我从来没有打算玩Unifieid model 2 MkII,但Unifieid model 2 MkII真的具有很大的能量,并且声音非常的和谐一致,这对喇叭与生俱来的设计优势造就了它惊人的分析率和准确还原性,以及真实地再现一切非常复杂的录音的能力。我反复调整了前置放大器增益。无论是多大的音量声音的表现从不扭曲,也就是说音箱的表现几乎没有任何失真,具有非常高的稳定性。

在与Unifieid model 2 MK II 相处的几个月时间里,我意识到他们的“谐波正确性”,这是由艾伯特设计的完整性这一因素来决定的,箱体的设计具有最顶级的构建质量、昂贵的特制单元和内部分频,结合阿尔伯特的36年的音箱设计经验,所有这些因素的综合才能够制造出这样一对卓越的扬声器。人们制作音响器材并不比制造火箭需要更多的科学知识!但音乐你玩越多,你越能够清醒的意识到还原又真又纯的录音是多么的重要,一切听起来要极其自然,尤其是人类的声音。这里有丰富的谐波密度,瞬态、细节与透明度,这是另外的知识领域,Unifieid model 2 MK II 这对书架箱产生出了巨大飞跃。我着迷,正如他们所描述的,他具有出色的的平衡度,动态与线条感,以及非凡的质感。
最后
    真正重要的是扬声器是否能够做到忠实的还原。它往往比“好听”更能说明问题。阿尔伯特·冯·Schweikert显然获得了很多各方面的知识,并应用在扬声器的设计与制作中。这么多年来在我家,我听到的最出色的书架箱扬声器是Unifieid model 2 MK II ,哈,哈,甚至于可以申报国家备案。Unifieid model 2 MK II  是最令人印象深刻的,冯Schweikert的产品能够来到我的试音室,是给我的一种荣耀。他的音箱这样的出色,我认为很重要的原因是低音输出性能有很大的改善,尤如落地箱的感觉,当然大喇叭有大喇叭的期望。当你难的有机会找到一对小喇叭,表现如此出色,可以执行大喇叭才能完成的任务,甚至超过一些最昂贵的和炒作“品牌”…。嗯, 现在你应该明白我为什么会感到如此兴奋。
    我生长在一个纽约,住的是多年前买的公寓房,位置在新泽西。住公寓房的居民大多数更适合选用高品质的书架箱,组成自己的音乐表现系统,当然,小喇叭的问题在于是他们没有大型落地箱的音乐重播能力,因此,人们常常会误买大的扬声器,结果房间容不下喇叭所发出的能量,而导致声波的灾难。Unifieid model 2 MK II 的是我的第一选择,他几乎能够适应任何大小不一的房间。尽管他目前不是我所选择的扬声器,但如果你买喇叭,成本在10000到15000美元之间。那么就Unifieid model 2 MK II  的表现就像一个大型的落地箱,但细节的表现异常清晰,速度,和透明度与力度表现都很出色。每一个重播都给我现场般的真实感受。事实上你会问我为什么会如此赞赏这对音箱,那是因为2014年以来,它是我听过的最好的音箱。我会特此提名他们为我们的出版商年度推荐产品,也可以说是年度最佳选择。