威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

德国之声Kraftwark MK2推丹拿C2MK2

德国之声大合并的声音透明而鲜活,密度与质感以及线条感均有出色的表现。
德国之声大合并的声音透明而鲜活,密度与质感以及线条感均有出色的表现。
请问周总德国之声大合并,标称:8欧姆下是180W,那在4欧姆下是多少W?盼答复,谢谢
大合并在8欧姆下是180W,通常情况下,4欧姆的是要翻倍的,但是厂家没有给出这方面的具体参数,我们也不能随意的给出具体的数据。
请问周总,德国之声Kraftwark MK2推丹拿C2MK2用的喇叭线、信号线、电源线分别是什么?谢谢!
这是2014年的帖子,当时信号线是美国的蛇王,喇叭线是银彩的,电源线是NBS。
经过不断的搭配试验,现在信号线我们用的是意大利的卡米洛,喇叭线是德国的爱因斯坦,整体的声音密度更高,速度更快,细节更丰富,同时表现的也更柔和流畅。
你好。请问现在德国之声RG10是否还有货,请PM底价,谢谢。另外,搭配丹拿轮廓S1.4是否合适。
德国之声RG10随时可以入货,推S1.4,就推力而言是完全可以满足需要的,两者搭配的风格属于较为开放而鲜活的,音乐充满浪漫的气息,具有良好的动态对比和动感,空间的描绘能力也有出色的表现,声场较为宽阔,聚焦于定位也较为清晰,音乐的形体具有良好的实体感,钢琴的颗粒饱满中含有清润的成份,但并不追求所谓的厚重成份,与瑞宝或者是杰夫罗兰这类的合并机相比,高频也稍作收敛,音色显得相对的朴实,大多数音乐类型都有较为忠实的还原。
那再请问一下,我现在的前端是dCS的斯卡拉蒂的解码和升频,感觉密度已经很好了,如果不考虑密度,后期升级S1.4,想要在宽松度和透明度,分离度等方面有上佳的表现的话,功放该如何搭配,有最佳的选择吗?预算在5万左右。谢谢。
房间听音面积15平米左右,有没有必要上落地。