威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weihong

阿拉贡Iridium单声道后级推丹拿焦点360

赞一个
威虹有西电101D吗,有的话想知道价格。谢谢!
不好意思,没有西电的101D,我们不经销胆管等配件,建议到胆艺轩去看看。
好消息!断货的阿拉贡后级将要到货了!
weihong 发表于 2018-1-10 12:23
好消息!断货的阿拉贡后级将要到货了!

好消息!
我们上一周刚刚用阿拉贡双单声道后级与LAMM前级做了搭配,但是线材的搭配有所不同,也许是我们调整有所增强,低音的速度和密度更加均衡,中高频能量更加顺滑,这个搭配半年后我们再听仍然是感到满意的。
Lamm的前级搭配阿拉贡Iridium单声道后级这两天推的是Lansche Audio3.1,Lansche Audio高音具有显微镜般的分析力,但听起来中频温润厚实,高频不但延展充分,细节也很多,但没有任何尖锐的毛刺感,一般人认为美国的器材会粗糙一些,但实际听起来这个搭配中高频还是很顺滑的。搭配以高频分析力出色线条感鲜明的丹拿音箱我们也能够听到流畅而自然的高频表现。我想Lamm与阿拉贡Iridium单声道后级的搭配推大多数的音箱应该都可以满足大部分烧友的要求。
当然与欧洲特别是瑞士这一带追求高频清纯飘逸的音色相比,显然有显著不同的,这既与地域文化有关也和你的爱好有关。
周总好,我试了一下,单声道后级,2个后级之前用喇叭线做了一下互联,声音有提升,请问这样的互联地线用纯银线会比铜线提升很多吗,需要几方的纯银线接比较合适?
jinnanjingwei 发表于 2019-7-17 17:34
周总好,我试了一下,单声道后级,2个后级之前用喇叭线做了一下互联,声音有提升,请问这样的互联地线用纯 ...

阿拉贡单声道后级确实是一个好后级,声底醇厚饱满,推市面上的大多数中大型落地箱也都有不错的表现,但是像您这样的玩法应该尝试的人还是不多的,我的理解您是在两个机壳之间用了线相连,相当于在两台功放之间有了一个地线,这样声音的纯净度和背景都会更加的干净,从这个意义上来说,用电阻尽可能低的线对排除“地”中的垃圾是有帮助的。

不但电阻要低,线的直径也尽可能的粗一点,帮助也会更大一些。