威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

阿拉贡8008推力不俗

阿拉贡这套前后级的声音比较温润、厚实、饱满,普丽声的ASK相对显得纤细、明快,两者属不同风格。普丽声ASK后级建议搭配声底厚润、饱满,密度与分析力都比较出色的B&W805D书架箱。

回复 #71 weihong 的帖子

谢谢老周,再麻烦您一下,ask加ambla推360我如果再加个前级是否会改善很多?如果可以也请你推荐一款,请给个价,谢谢
还是建议选择欧博的cyber 1前级吧,这款前级是根据单拿声音特点,做过微调的,声底较厚润,扎实。

回复 #73 weihong 的帖子

好的,非常感谢,我考虑一下

回复 #73 weihong 的帖子

欧博cyber的尺寸请给一个,特别是高度,谢谢
高22.7宽43深38.6

回复 #76 weihong 的帖子

太高,我那个地方只有21厘米,还有什么前级可以推荐吗,谢谢
那就用欧博2。2参考前级吧,全平衡设计,温润细腻。

回复 #64 weihong 的帖子

感谢回复。如果把前级换成ear834l都话,于诗醉前级相比,有什么特点?
诗醉的前级音色甜美,味道浓郁,有着良好的解析力与层次表现。
EAR834是较为典型的英国声声底,音色柔润细腻,声音的密度均衡,女声以及管弦乐表现润滑而富有韵味的美感。音乐节奏舒缓而又具有沉着稳定的一致性,非常适宜于古典弦乐以及人声类的重播,属于偏重于音色表现而又较为养耳的动听类型。