威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

贵丰Atilla试推ATC SCM 40 (10号加入德国之声)

德国之声RG14ED推丹拿S1.4也不错,推雨后超五和M30对比瑟顿大师合并如何?能否也测试一下?谢谢!!!
过一、两天吧。

回复 #7 weihong 的帖子

请 P M   ATC 40+贵丰Atilla  价格, 谢谢!
好。
请 PM   ATC 40和贵丰Atilla的价格, 谢谢!
好。
也想知道RG14推雨后的搭配如何,现在搭配丹拿感觉水力不够,准备考虑换箱。

一直没有正式入过雨后,合适的话重点可以考虑。
对于你的问题,我们也想了解德国之声推雨后初晴的实际表现如何,今天上午从我们门店中山电子城拿来德国之声的RG14合并功放,接上雨后初晴的M30,在我们的19平米的听音室开声。RG14推雨后听起来也很和谐,推力已经足够,并没有明显偏薄的表现。
雨后初晴在RG14的推动下,音色整体上是柔美、细腻的风格,但推动力与控制力并不弱,有着良好的脱箱感与层次感。听人声能感受到歌手演唱时投入的细腻情感,细微的表情变化也捕捉的比较到位,完全没有早期德国功放播人声时唇齿音过于强调的缺陷,而是以温暖亲和的现场感带给人舒适、祥和的音乐享受。小提琴的表现也呈现出温润、平顺的质感,弓弦的拉奏既有丰富的细节变化也具有弦乐所特有的粘滞感,高低把位的转换衔接得连贯自然。RG14既发挥出雨后初晴的宽松、甜美的优势,也增添了稳重,宁静肃穆的气质,这是一套比较有魅力的组合。
推超五怎么样呢?能否保留这种宽松的味道。