威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烦扰我很久的单拿焦点220II的喇叭线配线问题,麻烦周总进来看看

我的配置:单拿焦点220II,功放NAD M3,cd为哈曼卡顿HD990,煲机1年半有余。现在我的喇叭线是很一般的雅宝铜线,1200元左右,感觉高音放不开,听久了有点腻;低频散、混、量也不够,完全没有表现出这套音箱的正常水平。朋友借了我一根3米长英国原产2000元左右的纯银线(品牌忘了,线是银白色的,比较细),立即感觉高频一下亮了很多,高频延展性好多了,感觉有余音绕梁的味道,很多细节变强了;低频结实了,感觉聚在一起,更加有弹性,但是量感明显少了很多,音乐性比雅宝好出很多,原来听久了有点发腻、烦,现在听再久都舒服,原来听有点吵的CD感觉不那么吵了,音乐性强多了,但是唯一就是低频很不如意,有种挠痒痒但饶不到位的感觉。所以我希望我这套箱子能搭配更好体现高频就像使用银线的听感,但低频应该比银线更结实、更有弹性、而且量比较足的线材。因为我觉得焦点220II的低频应该还是比较好的。
    现在线材这么多,范登豪、银彩、晶彩、OCOS等,本人初入发烧界,对这些线材还了解不深,请周总帮忙推荐一下,不胜感激。
    我要求的线材大概在3米左右,价格最好在3000到10000元之间。本人并不追求一味价高,只要适合我家配置性价比最高的东东!多推荐几个选择,最好有他们各自特点和区别的大体介绍,让我能从中选到合适的线!同时请告知成交价。谢谢!
建议增加一些预算,直接上银彩的330L ,效果应该能达到你的要求,不但中高频通透清润,而且低频也有不错的凝聚力。
你们这里有货吗?麻烦报个价
还有就是丹拿220II这款箱子的低音是不是很弱?
丹拿220II这款音箱还是不错的,在中等大小房间内都能取得不错的效果
银彩线我们是经销的,您的所在地区当地有经销商,还是就近购买吧。
请问成都的银彩经销商在什么地方可以查到
联系方法和地址请告知一下,谢谢!
收短信吧。