威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

贵丰大菠萝推丹拿C1签名版展现出宽阔的声场。

有说的那么糟,还能听吗?你相信吗?
我相信周总,这是一位vitus用户的评论,请周总客观评论大菠萝的低频控制力,因为无法亲自去聆听比较,希望周总能给予帮助,谢谢!
大菠萝的声底比较厚润、雄壮,低频既表现的厚重、沉稳,也具有凝聚、扎实的下潜力与控制力。

其实菠萝的细节一点不少,相反是耐听平衡的。——用家自述

多谢周总的耐心解答,真的是发烧界不可多得的一位老总。那大菠萝的速度到底如何?真的像有些人说的那么慢和拖沓吗?用啥电源线比较合适?
慢与快,在不同的发烧友当中,可能标准不一样。
我们销售贵丰有二十年左右的历史,也同时经销世界上一些著名的功放,从没有贵丰拖沓的感觉。如果一定在意所谓的快和慢的表现,我们只能说,贵丰的表现是属于正常的,至于说哪款功放更快,哪款功放更慢,参照的对象不同,结论是不同的。
贵丰的功放,用自己的电源线还是较为适合的。
贵丰系列的线材的线基据说都是采购于银彩,搭配方面应该偏银的材质,应该更协调一些,当然不同的系统,最总还是要根据实际听感来综合调整,不可一概而论的。
再次感谢周总的解答!
看了下贵丰网站介绍的自己线材,喜欢用银,电源插头是古河
用大菠萝推C1是个很好的选择。推C2就不敢恭维了。当然CD机的选择也很重要。
120105858 发表于 2015-2-28 09:24
用大菠萝推C1是个很好的选择。推C2就不敢恭维了。当然CD机的选择也很重要。

那大菠萝推380如何?