威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风柳

[咨询] 请教HIFI系统上加装AV系统

AV是声音80HZ是交给低音炮的,最吃功率的低频问题已经解决,所以6006推丹麦和意力均无问题,都是老客了,门市上与徐经理、阮经理沟通,一定会给一个优惠价的,为您愉快的春节添彩。
年前已在贵店购买AV器材,功放马兰士7005+中置丹拿200C+环绕丹拿110+低音炮SUB300,和我原HIFI系统相配,看电影和音乐片还不错。只是我的高清机顶盒不知为何连接不上AV系统?请指点
要具体研究了,……要看彼此的兼容性。
着急中,请帮我研究研究如何解决
昨日夜晚再次尝试高清机顶盒与AV功放马兰士7005的连接,用HDMI线连接就是不行,用了两根线换了不同的接口端子。后改用RGB色差视频线却连接成功,不知为何马兰士AV功放的HDMI端子不兼容高清机顶盒?
与机顶盒的HDMI相联机会不多,所说情况难得碰到,看来在某些个环节,数字不对应。
AV音响系统搞好了,又觉得原来的50吋松下等离子电视小了。请推荐一款高清投影机和固定框幕,客厅墙到墙距离4.1米,打算银幕100吋,要求在白天遮光不太好的时候也有较好的影像效果,并给个优惠报价,谢谢。
家庭影院的大画面震撼力绝非小画面可比的,没大画面也就不能称其为影院了。客厅墙到墙的距离4.1米的话90寸到100寸都是可以的,但白天观看还是要适当的进行一些遮光处理的,可能你不能在全黑的环境下观看,投影机建议选择亮度稍高些的,但是那些商用投影机是不能作为家庭影院来使用的,我们现有一款法国的梦幻投影机,亮度要高些,你可以抽空来看下,我们觉得应该符合你的要求。
梦幻与富可视8682那个好些?我指点白天是遮光下不全黑
梦幻相对好一些。