威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

丰满多汁的美丽声音 评Bladelius THOR(雷神)MKIII合并式放大器

再收。

回复 #2 weihong 的帖子

本人初烧,刚入一对世霸小玩意,用Bladelius THOR(雷神)MKIII推会不会浪费了?
一份投入一份回报,不会浪费的。
相对充裕的功率能获得更好的质感,更高的密度。
音乐的表現也更从容。

回复 #43 weihong 的帖子

大多时候听口水歌,请推荐台音乐播放器,如播放器上带cD机更好,1一2W内能配到吗?谢谢!
可用欧博的R8加X1音乐播放器,X1是CD光驱。功能齐全,可收听网络音乐电台,并支持DSD格式。声音自然流畅,音色柔和、温润,音乐的密度与分析力均有良好的表现。
周总你好,你家卖的Bladelius THOR(雷神)MKIII功放,有没有遥控器?如有,是铝合金的还是塑料的?最近要去你家购买该功放。有现货吗??
Bladelius THOR(雷神)MKIII功放有现货。有遥控器,是铝合金的。

请问Bladelius THOR(雷神)MKIII功放推C1可以吗?

请问Bladelius THOR(雷神)MKIII功放推C1可以吗?
可以推的,雷神的驱动力与控制力在合并功放当中还是比较强的。
再追问一下,雷神可否推S5.4
另与diablo比较如何?