威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengyuwuzujq

询价FE钉

回复 #16 easylee 的帖子

19#周总说得好!正是:有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!其实这位朋友是在我的推荐介绍下认识FE产品的,他原来用高丘产品,在我的帮助和极力推荐下在极品买了一套FE大钉,经过在他的两位朋友处对比试验,证实FE大钉用在后级功放和电源处理器上远超高丘实力。于是我建议他再买入其它FE产品,以发挥系统的最佳表现。其实我一直向他推荐威虹,并把周总的联系电话给他,无奈他瞻前顾后迟迟下不了决心,他并不是没钱,而是小心眼向周总讨价还价,我跟他说威虹报价很实在,不会开高价的,他又不相信,想找更便宜的买,真是好心没好报,白白向他推荐了。
谢谢!
周总好,刚买的jbl4429直接放在客厅(45平米)的矮地柜上,用乐林的500瓦合并推,音源是EMC 1UP,信号线是卡玛sr-1b,喇叭线是aq终极清韵,感觉声音细致平衡,低频有量但下潜一般,略浑,请问在音箱和地柜之间加FE钉会有所明显改善吗?如果有改善,选大钉还是中钉,每个箱子用3颗还是4颗,请周总指导并PM价格。谢谢
用FE会有改观的,建议还是上大钉吧。
pm2套大钉,谢谢
收信
周总,fe三层架报个底价,另还有HRS架也报个,二者有什么差别.看到许多烧友用FE钉,不知与机架又如何.
机架效果也是很明显的。

FE单层垫板询价

周总:HD09单层垫板最大承重、外围尺寸和内板尺寸以及板厚(不含脚钉)分别是多少?请PM最低价,谢了!
HD-09
可用面积:515*465CM
总体积:640*590*70CM
承重:120KG