威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英国"猛"牌箱今天再次到达威虹

我们经销猛牌音箱也有一些年了,可惜前几年香港明发行不再做音响,使我们失去了货源,但我这么多年来对中价位的英国猛牌箱一直抱有深深的好感,因为他价格平易近人,声音在保持英国箱的中庸与平和的同时更具有爽朗与活泼的特点,而且灵敏度适中,大多数的中低价位功放都可以推出比较好的声音而让人乐于接受,与中低价位的胆机搭配更可以发挥他的长处,也就是可以更好的体现出音乐的神韵,推出弦乐丝绸般的光彩,而不焦不糙,可以说在一套Hi-Fi音乐系统中以万元左右的价格而论他是比较容易搭配出好声的.请各位发烧友平时多多留心猛牌这一品牌,也多多关心猛牌201这一平易近人又好声的书架箱.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

猛牌金高音是他的一大特点

清晰、细致,弦乐特别具有光彩

“据说”bw的鹦鹉螺高音就是向猛牌定做的哦。已经是为数不多的几个自家品牌单元的厂家了。

大约在94年的时候,初闻猛牌700仔“金高音”,其悦耳的声音至今依然回味在心!

请问猛的MONITOR 1小箱用什么功放推比较好?

8000以内,房间16平米,听JAZZ,人声多点谢谢

打错了,是6000以内

胆机好还是晶体好?

用EL34管的胆机推一般就可以取得比较好的效果了

我们在这搭配最多的是用欧博M100plus换上捷克JJ蓝管,效果还是令大多数人满意的,建议实际试听一下。
用雅俊A75plus合并式功放也有非常纯正的英国古典风味,与雅俊功放风格类似的搭配都不会太差,因为“猛”牌并不难推。
这两个搭配都是以听古典音乐为主的,蓝调和轻爵士也都有不错的表现,但是重金属和讲究冲击力的音乐则要弱一些。

谢谢

我去试一下,SPARK MT32(港版)是否能推好?雅俊A75什么价钱啊?

MA201询价

我想问一下 MA201 的原产地,是否有货,实价多少? 方便的话发MAIL给我.谢谢!

201暂时没货,

202原产地:英国.