威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

欧博Linear1 - 电子管前级

欧博的LINE1+CYBER845搭配丹拿C1效果本身是非常出色的,但我们的CYBER1前级是欧博根据丹拿的特点,专门调整的,价位差不多,表现更加的出彩。
喜欢胆机的朋友,推丹拿的C1,欧博的CYBER1+CYBER 845S已经有不错的表现,如果要锦上添花,再上一级的话,可以在胆管方面多做些文章,如果需要更好的推荐,价格预算可能会成倍的增长。
胆机和石机表现本身是不同的,就听感而言,欧博的CYBER1+CYBER845,声音更温暖,更人性也更有味道。晶体机的声底会显得严谨扎实一些,二者音色的取向是不同的,如果喜欢贵丰搭配C1的声音,那就选用大菠萝吧,贵丰的故障率并不高的。
欧博linear1+cyber845S 多少钱
收信。
同问:欧博linear1+cyber845S 多少钱?

再有:丹拿信心C1准备要一个,给报个动心价。
欧博的Linear 1前级已经无货了,我们销售的是欧博专为丹拿定制调整的CYBER 1前级。
请问周总,该款前级与ear868有什么不同?哪个素质相对更好些?
5277780 发表于 2017-2-19 07:22
请问周总,该款前级与ear868有什么不同?哪个素质相对更好些?

两者都是温润的类型,欧博的前级我们用Cyber-1 是特别定制款,声低更为宽松、大气。