威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

新到音乐之旅PC-1CD机 6.19 新到EMC-1 UP

收信
周总能谈谈EMC-1UP和Ayon CD1S吗?有烧友说Ayon CD1s比EMC-1UP好,可以比较比较吗?
EMC-1UP已经售出,遗憾的是我们没有与艺能 CD1S作比较,但我们有个总体的印象,EMC-1UP偏于音色的表现,较为柔润、甜美,艺能的CD1S本是胆输出,在味道的选择上要更为多样,也就是说换不同的小管,在音色上都会有不同的取舍,对满足自己的喜好,会带来一定的便利,艺能CD1S总体的印象是能量比较充沛,除了胆输出的音色特点之外,质感较为强烈,动态对比也更为鲜明。
EMC-1UP感觉更适合于播放小品,而艺能cd1s表现则更加全面。
周总说得极是,我虽不是同场比较,但也聆听出一二。艺能在音场方面表现尤为出色,其深广让人感觉舞台搬在面前,而且细节很多。当时听《基辅之门》,气势磅礴,甚为震撼。之前一直相中EMC-1UP,后来听到此款,无法选择。今晨看到周总短信,突发奇想,欲两者比较,好解心头之好。
黑得深沉,机子漂亮。不知声音表现如何?
请PM价格,谢谢!
收信
原帖由 weihong 于 2010-7-27 15:33 发表
EMC-1UP已经售出,遗憾的是我们没有与艺能 CD1S作比较,但我们有个总体的印象,EMC-1UP偏于音色的表现,较为柔润、甜美,艺能的CD1S本是胆输出,在味道的选择上要更为多样,也就是说换不同的小管,在音色上都会 ...

昨晚凌晨才看到老大的信息,可惜已经出了。
EMC-1UP还会有货的。
pm1up价
收信