威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

无穷无尽的清纯 Pure Power APS 2000 电源处理器

对于大菠萝来说,这两个都有充足的供电能力,且并无动态压缩。

回复 #40 weihong 的帖子

希望出来的声音更加宽松圆润细腻,低频更好一些,音场表现更好一些,根据周总您的使用经验,您认为Purepower 2000与Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)哪个更胜一筹?二者之中在威虹选其一,还请周总耐心解疑!谢谢!

回复 #41 weihong 的帖子

对于我现有系统,希望出来的声音更加宽松圆润细腻,低频更好一些,音场表现更好一些(当然这些与空间有很大关系),根据周总您的使用经验,您认为二者哪个更好一些?二者买其一,请周总指点迷津并请回复!谢谢!

回复 #41 weihong 的帖子

请问Mudra Akustik NF4 SI (2x200VA+2000VA)何时到货?到货了敬请第一时间通知我。谢谢!
好的。

回复 #44 easylee 的帖子

德国Mudra Akustik NF 4 FR Linefilterdu电源处理器已收到!

回复 #46 easylee 的帖子

德国Mudr Akustik NF 4 FR Linefilterdu电源处理器分量十足,配备2组2000VA和6组200VA的输出接口,可分别连接分体前后级,音源和解码。用FE Slimline薄型大钉承托Mudra Akustik NF 4 FR Linefilterdu,底脚接触处用上FE原配的圆形黑色胶垫,接上Krell EVO 505 SACD机和Gryphon Diablo合并功放,最大感觉是背景极其宁静,音色更加纯净,音乐层次更显条分缕析,音场宽阔,动态毫无压缩,而且音场高度和乐器形体比例适中!真不愧是极品电源处理器!虽然价格不菲,但物有所值!一个字,爽!

谢谢
能否分别报下pure power 1050 与2000的价格
暂无货供应。